SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/6 vom 30. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revision der Ergänzungsleistung. Sinn und Zweck der Revision. Abgrenzung zur gesetzwidrigen (voraussetzungslosen) Wiedererwägung ex nunc. Verfügungspflicht betreffend Nachzahlung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2021, EL 2020/6).